Configurazione della connessione di Kaspersky Security Center Web Console ad Administration Server

Per impostare le porte di connessione di Administration Server:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte di connessione.

L'applicazione visualizzerà le impostazioni di connessione principali del server selezionato.

Kaspersky Security Center Web Console è connesso ad Administration Server tramite la porta SSL TCP 13299. La stessa porta può essere utilizzata dagli oggetti di automazione klakaut.

La porta TCP 14000 può essere utilizzata per connettere Kaspersky Security Center Web Console, punti di distribuzione, Administration Server secondari e oggetti di automazione klakaut, nonché per ricevere i dati dai dispositivi client.

In genere, la porta SSL TCP 13000 può essere utilizzata solo da Network Agent, un Administration Server secondario e dall'Administration Server primario nella rete DMZ. In alcuni casi può essere necessario connettere Kaspersky Security Center Web Console tramite la porta SSL 13000:

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center